Отзывы о компании
Написать отзыв
Юрий
30 марта 2019

Нам нужна была входная дверь для своего загородного дома. Искали и выбирали долго, так как хотелось чего-то оригинальное, но качественное и надежное. Приглянулась дверь Премьер своим дизайном, и решили заказать на сайте http://дверидешево.рф, предварительно почитав отзывы о компании. Со стороны доставки и установки возражений не было. По качеству дверей претензий тоже нет. Позже собираемся поменять еще межкомнатные двери. Скорее всего будет заказывать у вас.

Отдельная большая благодарность мастеру Сергею. Рекомендую данную компанию.

Антон Александрович
13 марта 2019

Заказывал на этом сайте двери из шпона. В общей сложности получилось 3 Евро двери в скрытом коробе. Каталог межкомнатных дверей у них не маленький, так что с выбором пришлось повозиться, но это даже хорошо! Двери привезли и установили, замечания только по долгой доставке. Договорились что привезут 2 марта, потом позвонили и перенесли доставку на 5 марта. Но в целом работой мастеров доволен, поэтому решил написать свой первый отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Илона и Сергей
17 февраля 2019

Для нас на первом месте качество дверей! Мы просмотрели много интернет магазинов, пересмотрели много вариантов дверей, прежде чем остановилась на компании ДвериДешево. Выбор довольно большой, изготавливают любые размеры на заказ,  цены ниже рыночных, и большой плюс в том, что можно сразу заказать замер, установку и бесплатную доставку. Менеджер Михаил помог нам с выбором, на замер приехал с палитрой оттенков. Выбрали двери себе под обои, нам все понравилось. И что самое главное — никаких нареканий к качеству и установке нет.

Валера
30 января 2019

Всем привет! Хочу оставить отзыв о компании Двери Дешево. Мы с супругой делаем ремонт и решили установить новые двери. Времени ходить по магазинам не было, поэтому искали в интернете. Остановили свой выбор на сайте дверидешево.рф выбрали двери в 3D пленке Корсо. Менеджер по телефону профессионально и с подробным объяснением рассказал нам о всех преимуществах, и что компания продает двери собственного производства. Качество дверей устроило, в живую смотрятся намного презентабельнее, чем на сайте. За 6 дверей мы заплатили 60 тыс. руб. Хочу что бы мой отзыв был для кого-то полезным.

Людмила
4 декабря 2018

Делала заказ в компании Двери Дешево межкомнатные двери в квартиру. Вся работа по установке проходила спокойно и аккуратно. Справились за два дня, о чем сразу и предупредили.

Единственное, уже после того, как расплатилась и они уехали, заметила небольшую недоделку на коробке в туалете. Отправила Алексею фото по вотсапу. Алексей обещал приехать в субботу и доделать. В пятницу сам позвонил, еще раз уточнили время на субботу, и действительно приехал и все сделал. Действительно не часто встречаются настолько ответственные люди. Однозначно буду рекомендовать знакомым, если кто-то будет интересоваться.

Леонид и Марина
17 ноября 2018

4 месяца назад нам установили 6 межкомнатных дверей. Хотим оставить свой отзыв благодарности. Мастера Николай и Сергей выполнили работу качественно, профессионально, ответственно! Всё ровно, эстетично, аккуратно. Спустя 4 месяца все прекрасно и нет ни одного нарекания. Особо хотим отметить доступные цены данной компании. Будем советовать друзьям!

Евгений Петрович
11 октября 2018

Хочу поделиться своим отзывом о этой компании. Делали заказ через сайт, металлической входной двери. Вежливый консультант по телефону рассказал все подробности. На следующий день приехал замерщик, сделал все замеры, и через 3 дня уже приехали мастера устанавливать дверь. Полная установка заняла около 5 часов, так как у нас в квартире много всяких нюансов (не очень ровные полы, стены и тд). Но хочу сказать ребята справились со своей работой. Дверь открывается ровно, заделали все щели, в общем смотрится теперь наша дверь очень даже прекрасно. Рекомендую данную компанию, как проверенную фирму по установке дверей. Спасибо Вам!

Катя
19 сентября 2018

Нам нужно было установить 2 двери. Сделали заказ в этом интернет магазине. Получили всю необходимую консультацию по телефону. Договорились с установкой на 6 сентября во второй половине дня, но рабочие приехали уже с самого утра, что было не очень удобно для нас. К самому процессу установки новых дверей — претензий нет. Рабочие были все славяне. После завершения работы убрали весь крупный мусор за собой. Всем советую этот интернет магазин, только пожалуйста учитывайте время доставки! Спасибо.

Марина
31 августа 2018

Затеяла поменять межкомнатные двери в квартире, знакомая посоветовала компанию Дверидешево. Позвонила, проконсультировалась, выбрала двери и заказала. К установки дверей приступили через 4 дня. По времени рабочие уложились, сделали все аккуратно. Осталась очень довольна, теперь так же их визитку передаю своим знакомым, кто собирается менять двери.

Тимур
5 августа 2018

Здравствуйте! Напишу пару строк о сайте Двери Дешево.
Сложилось хорошее впечатление о сайте: большой выбор межкомнатных и входных дверей, адекватные цены. Заказал дверь и быстро оформили заказ.
Доставили и установили дверь на следующий день.
Что понравилось:

1. вежливость сотрудников

2. быстрый темп работы

3. установка сразу же в день доставки (это самый большой плюс)

Что не понравилось:

Только то, что дозвонился не сразу.

Стас
18 июля 2018

Добрый день. Делал заказ межкомнатных дверей в свою квартиру. Остановился с выбором на этой компании, по нескольким причинам:

— Большой выбор дверей

— Делают на заказ любые размеры

— Попал на акцию с бесплатной доставкой

— Цены довольно ниже чем у многих конкурентов (как я понял делают такие конкурентные цены, так как сами производители дверей)

— Профессиональные менеджеры, отвечают и объясняют на любые вопросы.

С доставкой, установкой проблем никаких не было. Привезли, собрали, установили. Могу рекомендовать этот интернет магазин.

Ирина Викторовна
6 июля 2018

Делала заказ металлической входной двери на сайте. Консультант перезвонил быстро, все рассказал и объяснил. Оформила доставку и установку.

Достоинства: Выбирала не самую дешевую дверь, а средней ценовой категории, дверь отличного качества. Привезли в оговоренный срок.

Недостатки: Долго возились рабочие с установкой двери.

Итог: Довольна вашим интернет магазином, хорошими ценами, качеством металлической двери.

Спасибо!

Алена
19 июня 2018

Долго выбирали межкомнатные ПВХ двери. В интернете перечитали много форумов и статей. Решили заказать на сайте Двери Дешево. Заказали. Выбором в принципе остались довольны. Привезли с бесплатной доставкой. Единственное при установке одна из дверей имела брак (царапины). Эту дверь без проблем заменили и привезли на следующий день новую. Установили двери хорошо, открываются и закрываются ровно. Смотрятся двери очень хорошо. Мы дверьми оказались довольны.

Владислав Сергеевич
10 июня 2018

Почему я советую этот магазин? Если вы ищите дешевые, качественные двери от производителя, то я бы рекомендовал компанию Двери Дешево. Выбор входных и межкомнатных дверей там просто море, цены отличные, дешевле рыночных! Сам две недели назад заказал нестандартные межкомнатные двери. Установку выполняли 2 мастера, работу выполнили быстро, качественно, крепко и надежно закрепили, ручки у дверей не болтаются. Так что рекомендую!

Любовь
15 мая 2018

Совсем не давно заказывала новые межкомнатные двери. Покупать совсем дешевые, китайские — не было желания, поэтому и обратилась в компанию Двери Дешево. Довольно большой выбор качественных дверей и собственное производство. Очень довольна осталась работой мастеров, быстро перезвонили по заявке и обработали заказ, дали бесплатную консультацию и рекомендации, назначили доставку и установку на следующий день. Установили грамотно, ни каких погрешностей и недочетов. Обошлось недорого. Буду всем советовать вашу компанию.

Михаил
28 апреля 2018

Здравствуйте, оставлю свой отзыв о компании.  Заказал металлическую дверь на сайте дверидешево.рф, оформили заказ быстро и все объяснили. Доставили и установили дверь на второй день. Мои общие выводы:

Что понравилось:

1. Вежливость рабочих и оператора

2. Довольно быстрый темп доставки и установки двери. Установка сразу же, в день доставки, как привезли дверь.

В целом все отлично! Советую всем!

Татьяна и Леонид
13 апреля 2018

Заказывали в компании Двери Дешево межкомнатные двери в ванную комнату и туалет.  Очень долго выбирали, так как размеры проемов у нас стандартные и выбор моделей дверей очень большой. После окончательного выбора — оформили договор, привезли двери с бесплатной доставкой, а после установки дверей рассчитались с мастерами.  Хотим заметить, в компании адекватные, вежливые ребята, которые знают своё дело и умеют работать руками. Благодарность вам за выполненную работу, мы вполне довольны!

Владислав
19 марта 2018

Давно я присматривал себе межкомнатные двери. Нашел в интернете ваш сайт. Посмотрел ассортимент, сравнил цены и выбрал себе подходящий вариант дверей с экошпоном. Мне нужны были красивые, легкие двери за небольшие деньги. Мастер приехал на следующий день и сделал все замеры бесплатно. Через несколько дней привезли сами двери и установили. Двери отличные! Большая благодарность вашей компании. Порекомендую вас своим соседям.

Евгений
12 декабря 2017

Заказ двери на сайте дверидешево.рф, привезли входную металлическую дверь, которую делали на заказ 4 дня. Скажу кратко: Во-первых, внешний вид и качество меня порадовало, фурнитуру и замки я выбирал сам отдельно. Во-вторых меня порадовали ценой, получилось дешевле чем в других компаниях. Рекомендую однозначно. Спасибо мастерам и компании Двери Дешево.

Семен
24 ноября 2017

Цены дешевые, без наценок, так как компания Двери Дешево имеет свое производство. Мастера профессионалы своего дела. Обслуживание достаточно быстрое. Но самое главное — это конечно качество и цена. Установка и сами двери мне понравились, хотя я выбирал самые дешевые. Претензий никаких не нету.

Сергей Валентинович
8 октября 2017

Выбирал входную металлическую дверь для дома, обратился в компанию Двери Дешево. Дверной проем у меня нестандартного размера, мастер сделал замеры и изготовили мне дверь. Мастера доставили и установили, сделали все качественно и профессионально! Дверь из цельнометаллического профиля, обеспечивают хорошую звукоизоляцию и защиту. По деньгам вышло намного дешевле чем планировал изначально. Очень доволен! Спасибо Вам огромное!

Виктория
18 сентября 2017

Нам нужны были межкомнатные двери, искали что-то получше и подешевле. В интернете нашли сайт Двери Дешево и заказали. Тут много отличных вариантов межкомнатных дверей, разные цвета и изготавливают двери по любым размерам. Выбрала тут на сайте одну модель, приехал мастер, сделал замеры и через 2 дня установили двери. Выглядят красиво, и качество замечательное! Очень рада, что во время нашла ваш сайт и обратилась в вашу компанию! Спасибо!

Цены на двери в нашей компании дешевле, чем у остальных компаний, что достигается собственным производством и наличием высококвалифицированных специалистов, умеющими оптимизировать процессы выполнения монтажных работ.

:
Дней
:
Часов
:
Минут
Секунд
Отзывы наших клиентов

Нам нужна была входная дверь для своего загородного дома. Искали и выбирали долго, так как хотелось чего-то оригинальное, но качественное и надежное. Приглянулась дверь Премьер своим дизайном, и решили заказать на сайте http://дверидешево.рф, предварительно почитав отзывы о компании. Со стороны доставки и установки возражений не было. По качеству дверей претензий тоже нет. Позже собираемся поменять еще межкомнатные двери. Скорее всего будет заказывать у вас.

Отдельная большая благодарность мастеру Сергею. Рекомендую данную компанию.

Заказывал на этом сайте двери из шпона. В общей сложности получилось 3 Евро двери в скрытом коробе. Каталог межкомнатных дверей у них не маленький, так что с выбором пришлось повозиться, но это даже хорошо! Двери привезли и установили, замечания только по долгой доставке. Договорились что привезут 2 марта, потом позвонили и перенесли доставку на 5 марта. Но в целом работой мастеров доволен, поэтому решил написать свой первый отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Для нас на первом месте качество дверей! Мы просмотрели много интернет магазинов, пересмотрели много вариантов дверей, прежде чем остановилась на компании ДвериДешево. Выбор довольно большой, изготавливают любые размеры на заказ,  цены ниже рыночных, и большой плюс в том, что можно сразу заказать замер, установку и бесплатную доставку. Менеджер Михаил помог нам с выбором, на замер приехал с палитрой оттенков. Выбрали двери себе под обои, нам все понравилось. И что самое главное — никаких нареканий к качеству и установке нет.

Всем привет! Хочу оставить отзыв о компании Двери Дешево. Мы с супругой делаем ремонт и решили установить новые двери. Времени ходить по магазинам не было, поэтому искали в интернете. Остановили свой выбор на сайте дверидешево.рф выбрали двери в 3D пленке Корсо. Менеджер по телефону профессионально и с подробным объяснением рассказал нам о всех преимуществах, и что компания продает двери собственного производства. Качество дверей устроило, в живую смотрятся намного презентабельнее, чем на сайте. За 6 дверей мы заплатили 60 тыс. руб. Хочу что бы мой отзыв был для кого-то полезным.

Делала заказ в компании Двери Дешево межкомнатные двери в квартиру. Вся работа по установке проходила спокойно и аккуратно. Справились за два дня, о чем сразу и предупредили.

Единственное, уже после того, как расплатилась и они уехали, заметила небольшую недоделку на коробке в туалете. Отправила Алексею фото по вотсапу. Алексей обещал приехать в субботу и доделать. В пятницу сам позвонил, еще раз уточнили время на субботу, и действительно приехал и все сделал. Действительно не часто встречаются настолько ответственные люди. Однозначно буду рекомендовать знакомым, если кто-то будет интересоваться.